> 理财 > 经验 > 正文

信用卡怎么用才能提高额度

都知道信用卡的额度是有高有低的,以至于很多持有信用卡的消费者们都希望自己的信用卡额度可以不断的提升,但是却不知道信用卡怎么用才能提高额度。那么,下面小编就给你们整理几个提高信用卡额度的方法。

1、多元化消费:比如早晨刷早餐店,晚上刷酒店,节假日刷大型商超等等,说白了就是按照生活规律去刷卡消费。

2、小额多笔:很多银行都喜欢小额的消费群体,因为这样更能体现出真实消费,建议大家每月的账单笔数在25笔以上,即便是有大额消费,一个月尽量控制在2次以内,消费金额尽量不要超过固定额度的30%。

3、偶尔分期/取现:银行是盈利机构,你只有给银行多做贡献,银行才能慷慨的给你提额,建议大家一年做一次账单分期或者取现。

4、按期还款:这个按期还款不用多做赘述,在你经济条件允许的情况下,建议你在账单日的第二天全额还款。

想要提高信用卡额度的你们可以参考一下上面说的四种方法。你们想要提升信用卡额度一定要选用正确的方法去提升,因为如果使用不当的话,不但会被银行降额还会被封卡。