> 理财 > 经验 > 正文

微信怎么免费提现

说到微信,想必那是人人皆知的软件了,确实自从微信推出以来,就非常受欢迎,而且大家非常喜欢通过微信转账支付。有些朋友的微信里面由于存了不少钱,想提现出来,但是微信提现超过1000元的话,是收手续费的,那么,微信怎么免费提现呢?

1、多使用微信支付。对于一些人来说,总是避免不了要使用微信钱包,如果不想被收手续费,那就不提现直接花掉。有些消费平台是只支持微信支付不支持支付宝的,比如京东。

2、多使用微信转账功能。虽然微信提现即将开始收费,但是新公告中也提到将不再对转账收费,所以为了省钱可以多使用转账功能。

3、买入“理财通”然后将钱提现到银行卡。简单来说就是,可以用零钱在理财通里买货基,然后取回到银行卡。首先从微信“我-钱包-理财通”进入。随便选一个货币基金点买入,然后选择“微信支付-零钱支付”。

以上就是微信怎么免费提现方法介绍了,想必这时候大家都已经有所了解了。要是不知道如何免费提现的朋友,可以参考以上的。希望以上能够帮助到大家,祝大家生活愉快。