> 理财 > 经验 > 正文

2019年买什么手机划算

越来越多的新型手机出现,以至于很多想要买手机的消费者都不知道买什么手机好,更不知道买什么手机划算了。而且很多人对手机品牌的了解是缺乏的,所以想要或者准备买手机的你们,不知道2019年买什么手机划算的,可以参考一下下面小编的介绍吧。

1、荣耀10。刘海屏的设计;搭载麒麟970芯片;更有超声波指纹解锁;背面采用的是极光镀膜工艺,还有2400万+1600万的后置镜头;可以说性能还是很不错的!

2、华为mate10。这款手机搭载的是麒麟970芯片;5.9英寸的屏幕,背面是莱卡双摄,SUMMLUX-H2000万黑白+1200万彩色双镜头。照相功能可以说真的是很不错了!喜欢照相的朋友千万不要错过哦!

3、华为p20pro。这款手机搭载的6.1英寸的OLED异形全面屏,还有麒麟970加双Turbo性能可以说还是很不错的;前置2400万的像素镜头;后置莱卡三摄;就算在黑夜也能拍十分好看的照片,可以说是非常值得入手的!

4、OPPOK1。采用了一块来自三星的OLED屏幕,大小为6.4英寸,屏幕素质还是很出色的一款千元那手机。在外观上依旧非常的注重,注入了时下流行的设计元素,比如今年高端机流行的渐变色机身,更值得一说的是也有中高端手机所拥有的屏幕指纹技术,所以在屏占比方面也是很高的。

现在买手机一定要选择一款划算的手机款式,性价比,价格和性能等都是值得考虑的因素,所以想要买手机的你们可以参考上面小编说的这几种手机,真的很不错的。