> 理财 > 经验 > 正文

魔法现金不还有哪些后果

随着信息化时代的发展,很多人都习惯了互联网的生活。现在很多人都拥有自己的智能手机,更是通过手机直接在网上办理贷款业务。现在贷款已经不再像以前那样,需要到银行柜台办理,现在直接通过手机软件就直接办理。今天就为大家介绍一下,魔方现金不还会有什么后果。

1、无法再次贷款。如果不还贷款,魔法现金不会再第二次向你借贷,因为你有贷款污点。

2、个人信用受损。即便是逾期不还,都会影响个人信用,更别说不还贷款,你的个人信用记录可能就会被上传到央行的征信系统。

3、高额罚息。到了还款日未还上欠款,借款人将要承担违约金和逾期管理费。

4、被追讨还钱。魔法现金有自己的催还款方式,电话、短信、上门催收、诉讼等。

魔方现金贷款跟其他贷款一样,都是需要归还的,不归还就好像上面说的一样,将要面临罚款,更是将要被人追讨贷款。所以,如果没有特殊原因,最好按时归还贷款,不然影响到个人征信,以后可能就办理不了贷款业务了。