> 理财 > 经验 > 正文

招行信用卡积分如何查询

说到信用卡,想必很多朋友都有使用了。由于招商银行的信用卡多活动,一直以来,深受着广大人民的青睐,不过还是有部分持卡人是不知道如何查询积分的,那么,招行信用卡积分如何查询呢?接下来,小编给大家介绍几种查询的方法。

1、招商银行网站查询积分:打开招商官方网站,再点击信用卡网上银行登陆系统,输入你的身份证号和查询密码,进去后选积分管理首页。

2、拨打固定电话查询积分:固定电话拨打800-820-5555拨通后转人工服务,即可查询。

3、对账单查询积分:在招行每个月邮寄过来的信用卡对账单里面,有详细的积分情况。

4、发送手机短信查询积分:使用手机发送短信“JF”至6262955555(中国移动),或702210095555(联通用户)(0.1元/条)查询累积积分。

以上就是关于招行信用卡积分如何查询的四种方法介绍了,要是不知道如何查询的朋友,可以选择以上的方法查询。而且大家登录招商银行官网,然后在信用卡频道中选择“积分奖励”,就可以选择一款自己喜欢的礼品了。