> 理财 > 经验 > 正文

微粒贷开通条件是什么

现如今的社会,贷款平台可以说是越来越多了。而微信的微粒贷就是其中的一款,而且微信微粒贷能够自动计算你的信用额度,不过要是开通微粒贷是需要满足一定条件的。那么,微粒贷开通条件是什么呢?让我们一起来了解一下。

1、多活跃,多消费。尽可多活跃,多消费,可通过微信进行消费,比如:线上支付话费、水电费等,线下在超市、商场用支付宝进行结算。

2、实名认证并绑卡。进行个人身份认证(填写个人基本的信息),然后绑定你的银行卡,可以大大提高你的可信度,而银行也是你下款取现的一个途径。

3、征信记录良好。个人征信记录良好是最重要的一点,微信微粒贷评估是否会邀请你,会着重看中你的征信记录,如果你有逾期记录,那么势必会影响你。

以上就是关于微粒贷开通条件是什么的介绍了,要是不知道的朋友,可以参考以上的。不过现在的微信微粒贷只针对部分人开放的,而且只有系统主动邀请了,那么才有资格开通的。