> 理财 > 经验 > 正文

网银怎样修改预留手机号码

大家在办理银行卡的时候,都会开通网银,而网银是需要预留一个手机号码的。当我们的手机号码更换之后,网银预留的电话也是需要修改的,不过很多人并不知道如何修改,那么,网银怎样修改预留手机号码呢?下面一起来看看。

1、首先要知道网银绑定的手机号码如果要取消或者变更需要本人携带相关材料到银行柜台办理,不能在网上银行办理。

2、去柜台需要本人携带身份证和银行卡到银行办理更改业务,更改完后,你预留的号码就是现在的绑定号码。

3、开通网银时的预留电话,是银行系统中个人基本信息中的电话号码,即最早在银行开通个人账户时预留的号码。

4、开银行卡时客服人员都会让客户预留住宅号码及手机号,最好将所有号码改为同一个号码,以免去不必要的麻烦。

以上就是网银修改预留手机号码的方法介绍了,要是不知道如何修改的朋友,可以参考以上的方法。其实修改网银预留手机号码是非常简单,不过建议大家修改一个比较复杂。希望以上能够帮助到大家。