> 理财 > 经验 > 正文

在家带孩子怎么赚钱

这个社会就是这样的,要是生完孩子之后,大部分都是女性朋友留在家里做全职妈妈。其实很多宝妈都不想过这里的日子,都希望自己能够赚点钱,哪怕是不多。那么,在家带孩子怎么赚钱呢?接下来,小编给大家介绍几种。

1、微商。先找到你认为有发展前景的代理产品,然后加入这个产品的团队,而后跟着师傅一起学习怎么销售产品,也可以赚到钱的。

2、做手机任务。可以考虑做点手机任务,比如说去下载APP试玩,或者做微信投票,或者去点击广告什么的,都可以做的,也会有一定收入。

3去搞自媒体。如果时间比较充裕的话,可以考虑坚持做自媒体。现在自媒体的平台有很多,而且如果有实力的话,收入的确也是比较客观的。

以上就是关于在家带孩子怎么赚钱的方法介绍了,要是大家想通过在家带孩子的空余时间赚钱的话,可以参考以上的项目。其实要是有技巧方法,你也可以做到带孩子赚钱两不误的。