> 理财 > 经验 > 正文

建行快贷怎么提升额度

自从建设银行推出一款叫做建行快贷的贷款产品后,就一直深受欢迎,不过,目前有部分朋友抱怨自己的额度很低,只有几百,想提升额度,却又不知道如何提升。那么,建行快贷怎么提升额度呢?下面小编给大家介绍几个提高额度的技巧。

1、建行快贷的额度跟你在建行办理的业务相关,如果你有一张建行的信用卡,不妨用起来,并注意按时还款,这样有利于提高自己的信用分,快贷额度自然也就提高了。

2、如果你的建行储蓄卡是工资卡,那么每月的那一笔工资存入,对提高快贷额度是与有帮助的,不是工资卡也没关系,把自己的闲钱存入建行卡里,作为自己的资产,让银行知道你的还款能力。

3、如果你需要在网络上买大额的物品,可以使用信用卡分期付款,支付后如果按时还款,会对自己的信用分提高有明显的额作用,能够获得更好的快贷额度。

4、购买理财产品是对提高快贷额度最有效的办法,你可以去银行或者在手机银行上面购买基金等理财产品,增加业务往来,也增强了个人资产能力,建行自然就给你提额了。

以上就是建行快贷提升额度的方法技巧了,要是你还在为提升建行快贷额度烦恼的话,不妨可以试试以上的几点。其实这款建行快贷的贷款额度最高是5万元的,而它的贷款的期限是1年。