> 理财 > 经验 > 正文

稳妥的投资方法有哪些

随着现如今社会的经济水平的提高,很多朋友都可以逐渐意识到投资理财的重要性,可以说越来越多人开始了理财了。由于投资理财是有一定风险的,很多朋友都会选择稳妥的投资,那么,稳妥的投资方法有哪些呢?一起来看看。

1、银行定期储蓄是人们再熟悉不过的了,把闲置资金存入银行,按照三个月、一年、两年、三年、五年期获取相应的利率。银行定期储蓄的最大优点就是放心、安全。

2、货币基金。比较适合个人或家庭备用金的理财工具,投资门槛比较低,能享受到比银行储蓄高的收益。

3、国债。国债的风险小,收益稳定,是目前最为靠谱的保本理财方式。

4、p2p理财。投资这样的理财方式一般会得到较高的收益,而且门槛非常低,一般的p2p理财平台年华收益都是在5%~15%左右。

以上就是关于稳妥的投资方法有哪些的介绍了,要是想投资的朋友们,可以选择一种适合自己的理财方式进行投资理财的。温馨提示,投资理财有风险,一定要谨慎投资。希望能够帮助到大家。