> 理财 > 经验 > 正文

中行青春e贷有哪些特征

说到校园贷款,近些年来,出现了很多。而且目前中国银行也同样推出了一款专门针对学生的贷款,就是青春e贷,不过很多朋友却不是很了解中行青春e贷有。那么,中行青春e贷有哪些特征呢?下面就让我们一起来了解一下。

1、手机操作,方便快捷。中行手机银行设有“青春E贷”专区,随时随地可进行贷款申请、提款、还款等操作。

2、额度合理,利率优惠。结合学生消费需求和偿还能力,贷款额度最高为10000元,年化利率不高于8%,秒杀各类校园网贷产品。

3、期限灵活,随借随还。贷款期限为3个月—3年灵活选择,提供1-3年宽限期,宽限期只需偿还利息、无需偿还本金,有效缓解学生在校期间的还款压力,随提随用,随借随还。

以上就是关于中行青春e贷有哪些特征的介绍了,另外需要提醒各位的就是,一定要好好使用,要是违反了规定,那么是可能会影响到个人征信的,而且贷款额度也是可能会被马上收回的。