> 理财 > 经验 > 正文

农行燃梦信用卡有哪些权益

想必大家都知道,现如今,银行为了吸引大家办理信用卡,推出了各种各样的信用卡种类。农业银行推出了一款燃梦信用卡,非常的受欢迎,不过很多朋友却还是不知道它有什么权益的,那么,农行燃梦信用卡有哪些权益呢?

1、1元机场停车。可以获得指定机场停车区持卡消费1元,享2小时或48小时停车服务,一共可以享受10次2小时以及3次48小时的机场停车优惠。

2、62元机场CIP快速安检及休息室。可以享受2次境内机场CIP快速安检及休息室服务62元家庭权益,包括:协办值机、机场快速安检通道以及机场休息室服务。

3、高星级酒店贵宾礼遇。办理农行燃梦信用卡入住万豪、希尔顿、半岛、六善等高星级酒店可以享受:免费双人早餐、免费网络以及房型升级。

4、出门在外年费WIFI。通过漫游超人官网万事达卡活动专区购买境外wifi可以享受:租赁3天及以上2天免费;租赁8天及以上4天免费。

5、千家酒店折扣。可以享受全球酒店HOTELS.COM预定92折优惠。

以上就是农行燃梦信用卡有哪些权益的介绍了,当然农行燃梦信用卡的权益还不止这些的,持卡人还能够享受免免货币转换费、年费以及境外消费返现等权益,可以说是非常多权益的,想办理的可以试试。