> 理财 > 经验 > 正文

三无人员怎么申请信用卡

只要是符合银行的条件,申请信用卡是非常容易的事情。但是,对于一些三无人员来说,申请信用卡一直以来都是一个难题,非常容易被银行认为是没有稳定的收入以及还款能力,从而拒绝给。那么,三无人员怎么申请信用卡呢?

1、选择网申。网申的途径有很多,银行官方途径,如网银、微信公众号、手机APP等;另外,有银行官方授权的第三方办卡平台也是不错的选择,如支付宝、微信、QQ等。

2、正确选择办卡卡种。三无人员办信用卡的资信条件不好,所以在选择信用卡时一定不要盲目追求高额度、高级别。小编建议,三无人员尽量申请有业务往来的银行办卡,且卡片等级普卡、金卡交合适,白金卡很容易被拒。

3、适当包装自己。在填写办卡申请表时,工作信息及家庭信息极为重要,适当包装并不意味着弄虚作假,否则分分钟被拒卡。

以上就是关于三无人员怎么申请信用卡的方法介绍了,要是不知道如何申请的三无人员,可以参考以上的方法。不过大家在使用信用卡过程中,一定要做到按时还款,千万不要逾期。