> 理财 > 经验 > 正文

今日头条极速版怎么赚钱

看头条也能赚钱,你信不信?不由你不信,因为这就是事实。下载一个今日头条极速版app,通过操作这个app,就可以赚一些零花钱。那么,你知道今日头条极速版怎么赚钱吗?不知道不要紧,因为小编就是来给大家揭晓方法的。

1、登录抢红包。先在手机上下载今日头条极速版,用微信注册登陆账号,首次登陆的话每个账号都会收到一个1元红包,红包直接就会放到余额;

2、在app上有很多任务。首要就是邀请好友,每邀请一个好友可以获得三元现金,并且好友阅读文章获得的金币会翻倍给你,app上也有赚钱攻略;

3、阅读文章。分享都会奖励一定的金币,同时每一个小时都可以开一次宝箱,会有一些金币。金币会转换成不定的现金,当app中的现金达到15元便可以提现;

4、每日签到。金币可以通过每日签到获取,随着签到次数的增加金币也会相应增多,分享给好友还能额外获得金币奖励。

以上就是在今日头条极速版赚钱的方法技巧,有四点方面,可以让你赚到零花钱。当然,钱不多,可能一天也就伙食费而已。不过,闲着无事,看看新闻,赚一些零花钱,何乐不为呢?