> 理财 > 经验 > 正文

三千额度信用卡怎么提升

不知道是巧合还是行规,发现很多银行给用户发的信用卡,额度都是3000元。有些人用了一段时间,额度上涨了。但是,有些人却一直没有提额。那么,三千额度信用卡怎么提升呢?如果你也遇到这种情况,可以看看下文的信用卡提额技巧。

1、刷卡额度:单次刷卡金额在总额度的50%-80%之间,且每次刷卡至少间隔1小时;

2、刷卡金额:不刷整数,例如1000;不刷顺子,例如5678;大额不刷小数点,例如1000.5;数字不要太有规律,例如618、918;

3、刷卡时间地点:尽量在9:00-22:00之间,这是大部分商户正常的营业时间。一般而言,大型商户消费记录的可信度要高于一般小商户;

4、还款技巧:账单日还款信用最佳。选择分期还款:3-6个月可申请一次分期还款,让银行适当挣点钱。

信用卡能否提额,与很多原因有关的。通过一些技巧,有助于提高信用卡额度。以上就是信用卡提额的技巧,如果你的信用卡额度只有3000元,就有必要根据以上技巧去操作,尽快提高你的信用卡额度了。