> 理财 > 经验 > 正文

招商银行信用卡丢失怎么挂失

招商银行实力越来越强大,受到很多百姓认可与支持。推出的信用卡,也是越来越多人申请。有人粗心大意,很容易就弄丢了信用卡。那么,招商银行信用卡丢失怎么挂失呢?小编没猜错的话,肯定很多人不知道挂失流程,还是要看看小编的介绍。

1、办了信用卡,那么就下载了对应的app。招商银行信用卡丢失,就下载和打开招行信用卡的app;

2、然后点击客服,查找帮助,帮助自己办卡。然后输入“信用卡丢失”,再点击帮助;

3、点击帮助追,页面有写可以闪电补卡,那么点击“请点击进入”链接,默认就是对应的信用卡,点击“闪电补卡”;

4、然后选择卡片丢失,点击“确定”,就开始挂失操作了!然后按照要求填入地址、服务、以及动态密码。点击"确定"即可;

5、上述步骤都操作了,然后就显示挂失成功,招商银行会帮你挂失信用卡,并且为你办理新卡,你就等待卡片回来吧。

招商银行的信用卡还是挺好用的,小编也办了一张。不过小编并不是粗心大意的人,所以不会丢失信用卡。如果你的招商银行信用卡丢失了,为了避免损失金钱,一定要按照上述教程操作,尽快挂失和补办。