> 理财 > 经验 > 正文

买车险有哪些技巧

随着现如今大家经济已经有所提高,很多朋友都会购买一辆汽车,而且汽车一定要买车险的,这样才可以行使。不过说到买车险,很多车主都非常的烦恼。其实购买车险也是具有技巧的,那么,买车险有哪些技巧呢?一起来看看。

1、网站直投划算些。现在网站投保越来越完善,经常还有一些促销活动,所以较直接网站投保或会更划算。

2、第三者保额200-50万。一旦发生车险理赔,三者险对人、车、财产的赔偿金额很高,建议三者险的额度尽量能够买到50万元,而其实保额从50万元买到100万元,保费只增加200元~300元。

3、交强险到期及时续保。如果交强险到期不及时续保,要多交保费的。建议提前5-10天续保为好,太早也没有必要。

以上就是关于买车险有哪些技巧的介绍了,想必这时候大家都已经有所了解了。要是不知道如何购买的朋友,建议可以参考以上的几点。希望以上内容能够帮助到大家。