> 理财 > 经验 > 正文

手机怎么关闭花呗功能

花呗,想必大家都非常熟悉了,而且自从支付宝推出了花呗之后,就一直深受着广大人民的青睐。确实花呗给我们的生活带来很多的便利。不过部分朋友开通后却不知道如何关闭花呗,下面,就由小编来给大家介绍一下手机怎么关闭花呗功能。

1、首先你需要登录你的支付宝APP。

2、在登录了支付宝APP后,在支付宝首页的右下角点击“我的”,进入到个人账户界面。

3、在点击进入“我的”界面后,再往上拉动页面,找到并点击进入“花呗”。

4、进入“花呗”后,在“花呗”界面中点击右下角的“设置”按钮。

5、进入到“设置”界面后,可以看到页面最下方有一个“其他”按钮,点击进入“其他”。

6、进入“其他”页面后,直接就可以看到“关闭花呗”的按钮,点击关闭即可。

以上就是关于手机怎么关闭花呗功能的流程了,可以说是非常简单的。不过需要注意的是,要是你的花呗这个时候还有交易没完成的话,那么是关闭不了花呗的。希望能够帮助到大家。