> 理财 > 经验 > 正文

支付宝怎么借钱

支付宝想必大家都知道了,支付宝是一个非常受欢迎的手机APP,目前在支付宝借钱可以说是变得越来越方便了,很多朋友都想通过支付宝借钱,但是不知道怎么借。那么,支付宝怎么借钱呢?接下来,小编对此给大家介绍一下。

1、蚂蚁借呗和花呗。借呗和花呗是支付宝平台最常见的口子。蚂蚁借呗是一款无抵押、无担保的支付宝信用贷款,额度在500-300000元之间,贷款期限最长12个月,日利率在0.02-0.05%之间不等。

2、小黄人贷款。是安逸花最新推出的借呗方式的借贷产品,额度在2000-50000元之间,重点是还可以申请延期还款,不用担心逾期影响征信了。

3、好期贷。额度最高20万,直接打到你的支付宝账户,日息最低0.03%。芝麻信用分不能低于600分,需要手机实名3个月。

4、好借钱。好借钱是广发直销银行有米金融联合支付宝推出的个人信用贷款,添加服务窗口“有米金融”即可申请贷款。

5、安逸花。贷款额度500-50000元,新用户最高只有1000元额度,要求芝麻分620以上。

以上的几款,都是支付宝里面的借贷口子,要是需要的朋友,可以参考以上的口子来贷款。不过需要提醒的是,大家借钱之后,一定要做到按时还款,千万不要逾期不好,这样的话是会影响到个人信用的。