> 理财 > 经验 > 正文

汕头公积金如何查询

想必现如今在汕头工作的朋友,公司每一个月都会帮交纳一份公积金,现如今,公积金对于我们来说非常的重要,特别是在打架贷款买房的时候。不过,很多朋友不知道如何查询公积金的,接下来,小编就给大家介绍一下,汕头公积金如何查询。

1、电话查询。汕头住房公积金管理中心统一查询电话:0754-8361497,查询个人住房公积金账号信息(余额和明细),同时还可以咨询公积金贷款、提取等政策。

2、窗口查询。携带本人有效证件及公积金账号至汕头住房公积金管理中心办公大厅窗口查询。

3、网上查询。汕头住房公积金网上查询系统:http://accounts.ccb.com/accounts/login_afund_ope.gsp。

以上的三种方法都是可以查询到汕头公积金的,要是不知道如何查询的朋友,建议可以参考以上的。不过个人建议大家通过网上查询,因为这种方法是最便利的。希望能够帮助到大家。