> 理财 > 经验 > 正文

房贷收入证明怎么开

由于大家的消费方式已经有所改变了,很多朋友都会通过贷款形式购买房子,确实这样的话,可以减轻大家的经济压力。贷款买房的话,少不了的就是收入证明了,不过很多人都不会开,那么,房贷收入证明怎么开呢?还不知道的朋友可以接着往下看。

1、开收入证明要注意银行要求的格式。

2、开收入证明必须要盖“鲜章”,也就是收入证明复印是无效的。(鲜章是指盖在公司、学校、医院等单位或个人在签署文件时,用印泥盖的代表其单位和个人的章,不是复印过后的章。)

3、部分银行不认财务章,所以盖的章最好是单位的公章或人事章。而且必须是圆章。

4、收入证明可以是税前收入。

5、年收入应为一年内的包括基本工资、奖金、福利等总和。

以上就是关于房贷收入证明怎么开的方法介绍了,要是不知道如何开的朋友建议可以参考以上的。其实收入证明是非常简单的,而且通常情况下工作单位都是很愿意给员工开的,所以大家不用担心。