> 理财 > 经验 > 正文

花呗怎么提前还款

使用花呗,虽然一开始是帮你支付,但你是要还款的。花呗还款,有一个免息期,在免息期前还款,是可以不收取利息的。甚至,还可以提前还款。那么,花呗怎么提前还款呢?如果你想提前还花呗,又不知道流程的话,请往下看:

1、手机桌面上点击支付宝APP,进入支付宝主界面,在主界面点击“更多”选项;

2、进入更多选项界面后,我们会看到有一个“花呗”的功能选项,点击此选项;

3、进入花呗主页后,我们点击下面“我的账单”选项;如果本月已经还清,界面会显示。

4、点击之后,界面会显示待还的金额,我们点击下面的“提前还款”按钮;

5、进入还款界面,我们点击下方的“确认还款”按钮,在弹出的小窗口中点击“立即付款”按钮;

6、这时弹出一个输入支付密码的界面,输入支付密码,出现一个还款结果提示,然后按界面上方的“完成”按钮,即可操作完成。

有钱的话,提前把花呗的欠款还清,省得欠下债务,也是没有问题的。可能,有些人懂得使用花呗,但花呗提前还款的流程却不知道。小编已经在上文揭晓,谁有需要的话,就认真看看流程吧!