> 理财 > 经验 > 正文

花呗怎么马上提高额度

你的花呗额度是多少呢?这个问题,每一个人的答案都不一样。小编知道,有不少人的花呗额度超过几万元,但也有一些人花呗额度只有两三千。那么,如果额度太低,花呗怎么马上提高额度呢?小编恰好知道一些技巧:

1、购买理财产品。可以在支付宝理财界面选择一些合适的短期理财产品,不定期购买一两种,这样可以有效提升花呗额度;

2、完善个人资料。可以在支付宝中找到个人资料管理部分,将所有未绑定、未开通、未设置的部分都尽可能完成,这样能让支付宝掌握用户财务状况,从而提高花呗额度;

3、在余额宝里存钱。支付宝的余额宝与花呗有一定关系,每天往余额宝里存一些钱,然后每天增加投入额度,平时多用花呗付费,设置余额宝自动还花呗,只要金额足够,那么额度会提升的;

4、多使用花呗消费。日常生活消费中,尽可能多地使用花呗支付,不仅用于网购下单,平时在线下消费时,也多用支付宝扫码支付,能用花呗额度尽可能用,这样自己的额度可能就会往上提一些。

花呗额度太低的话,在天猫淘宝或者店铺购物都有影响。高额度的话,消费时没有阻滞。如果你的花呗额度太低,那么小编建议你采用以上技巧,相信对你提高花呗额度是有帮助的。