> 理财 > 经验 > 正文

2019干什么小生意赚钱

不想打工的话,可以创业。创业不够资金的话,做一些小生意,对于资金要求不高。那么,2019干什么小生意赚钱呢?不同的时期,应该选择不一样的项目。进入2019年,根据市场情况,选择以下几种生意是有前景的。

1、开药店。这个需要相关资质,如果自己没有资质的话,可以找有资质的人合伙,卖药的利润也是相对比较可观的。而且,人是一定会生病要买药的。

2、投资衣服店,最好是品牌的服装店,这样子就不需要自己做广告,直接交钱加盟,而且品牌店的话它会有已有使用客户,不用担心没有人来买。

3、做快餐店。在大城市,打工人口特别多,这些人的吃饭问题是一个无法避免的问题,前提是要选择好的地址,卫生到位,口感适人,价格适中,因为定位的人群是打工族,打工的人一般比较在意实惠。

4、批发儿童玩具。现在的家长,对于小孩的宠溺是以前社会没有的,因为现在的物质水平提高了,还有就是现在很多小孩是家里的独苗。那么,一个小孩玩具的需求,相比于以前的社会,是大大提高的。

你准备创业的话,那就选择好项目了。你资金不多,只能做一些小项目的话,那么就可以考虑以上几门小生意。这几门生意对于资金需求不大,而且需求很大,确实有较大可能赚钱。心动不如行动,赶紧动手吧!