> 理财 > 经验 > 正文

6月份适合去哪里旅游好

现在是6月21日,不少参加高考的学生都想在近段时间去旅游,可是却不知道哪里比较好玩。那么,6月份适合去哪里旅游好呢?小编知道,不同的人,选择不一样。小编了解过,以下几个地方是适合在6月份旅游的,景色宜人,令人流连忘返。

1、内蒙古的呼伦贝尔。呼伦贝尔是以它的大草原而著称的,还有着大片辽阔的林区。在这片林区里所有的自然万物都是它最原始的样子,完全是自然洗礼留下来的风貌,没有经过人工的雕刻。如果你想体验一把大自然的风情,那就一定不要错过呼伦贝尔这个地方了。

2、拉萨市。西藏拉萨是很多文艺青年梦寐以求的地方,很多人在毕业旅行的时候都会选择这里作为他们的必到地。这里佛教的文化十分浓厚,很多人到这个地方都是为了他们的信仰而来。所有的佛教的信徒都是抱着非常崇高的信仰,一路叩拜到此地。

3、青海的茶卡盐湖。当你走在茶卡盐湖的湖面上,低下头便可以看到自己的倒影,仿佛一面镜子一样。这样拍出来的照片也是十分动人的。据悉,很多爱好摄影的艺术家都会选择这个地方进行采景,拍摄出令大家喜欢的艺术之作。如果你运气好的话,说不定还能看到海市蜃楼现象。

4、杭州。白居易在《忆江南》中写道:“江南忆,最忆是杭州。”泛舟西湖、跨越断桥、登上古寺,或在茶园里品一壶龙井,即使仅作为匆匆而过的一员,你都会被它的风情万种所吸引。在初夏的早晨应该去隐秘幽深的云栖竹径,漫步竹林间听鸟鸣。

你想去旅游,却不知道选择什么地方的话,那么可以考虑一下以上几个地方。这四个地方,小编都有去游玩过,风景确实迷人,而且消费不高,值得一玩。放下手上的工作,出门散散心,让自己更舒适的生活吧!