> 理财 > 经验 > 正文

花呗怎么强制开通

自从花呗推出了之后,就一直深受欢迎,不过开通花呗是有条件的,并且支付宝花呗现在也只对部分人开放,而且部分朋友对花呗非常喜爱,不过迟迟没有开通成功。那么,花呗怎么强制开通呢?接下来,小编对此给大家支支招。

1、注册新的支付宝,认证完成,在网上充值10块钱话费,付款的时候,选择快捷支付重新绑定信用卡付款,付款成功,在服务窗添加花呗,开通花呗。

2、注册新的支付宝,认证完成,然后点击首页的信用卡还款,绑定信用卡,导入邮箱账单,在服务窗添加花呗,开通花呗。

3、花呗开通不了,删除信用卡还款哪里的绑定,删除银行卡哪里的信用卡,删除储蓄卡,服务窗取消关注花呗,点击添加卡,重新添加信用卡,在到服务窗关注花呗,开通花呗。

4、开通花呗之后,如果额度为0,可以通过反复买卖提高芝麻信用分,关闭花呗再开,就有额度。

以上就是关于花呗怎么强制开通的方法介绍了,不过目前的花呗还不是非常完善,所以要是强制开通的是有漏洞的,而且以上的方法是不能完全保证都开通成功的。另外借呗强制开通有风险,关闭要谨慎。