> 理财 > 经验 > 正文

长江养老半年享怎么抢购

自从余额宝收益变低了之后,支付宝上的长江养老半年享可以说是非常的火爆,不过很多朋友却抱怨抢购不到长江养老半年享,确实这款长江养老半年享是比较难抢到的。那么,长江养老半年享怎么抢购呢?接下来,一起来看看。

1、选定抢购时间。长江养老半年享的抢购时间是交易日的上午6点到下午3点,周末、国家法定节假日不支持购买。因此,抢购时间集中在周一至周五的上午6点。根据大部分网友反馈,抢购的时间不到1分钟,这时候就需要拼手速了。

2、提前进入页面。很多网友在抢购时容易犯一个错误,那就是在6点以后再进入产品抢购页面。这时候进入页面,通常早就没抢完了。只有提前进入产品页面,即使当前页面没有刷新,也依旧按照正常购买的步骤,才有可能成功抢到额度。

3、确保网速畅通。如果是在家抢购,WIFI的速度就很快。但如果是在公共场所,WIFI的速度通常是很不稳定的,可能在你卡顿的一两秒,产品就已经被抢光了。这里建议在公告场所抢购长江养老半年享的朋友,使用手机自带的4G网络。

4、刷新手机后台。手机后台运行程序过多,在很大的程度上会影响手机的运行速度。也就是我们常说的,感觉XX手机系统运行不流畅。如果不想因为手机系统卡而抢不到长江养老半年享,请提前将手机后台运行的程序全部关闭,只留下支付宝APP。

以上就是关于长江养老半年享怎么抢购的方法技巧了,其实要是大家能够按照以上的方法来操作,是可以提高抢到的几率的。长江养老半年享属于较低的风险范围,基本上稳健型的投资者是能够的购买。