> 理财 > 经验 > 正文

蚂蚁借呗呗壳要怎么获取

说到支付宝,相信大家都有在用,而且已经是影响着大家生活的方方面面了,而且支付宝的产品也是大家尝尝使用的。不过蚂蚁借呗呗壳还是很少人用的,是大家比较陌生的,那么,蚂蚁借呗呗壳要怎么获取呢?一起来看看。

1、首先,我们进入蚂蚁借呗,也就是在外面的个人中心那里点击进入。

2、更新后的蚂蚁借呗,借呗“我的”更加的清楚,点击进入我的,之后你可以看自己的借款记录以及还款记录。

3、之后,你要获取贝壳,点击进入我的贝壳,之后你可以看到你的贝壳次数,0次就需要获取了,点击探索。

4、探索点击成功之后,你看到几种获取贝壳次数的方法,一个是使用借呗,一个是分型,骑共享单车,邀请,还有就是蚂蚁积分兑换。

5、目前不必要,又急需的时候,还是先用蚂蚁积分进行对话一下,兑换几次抽奖的次数。

6、之后回到贝壳界面,点击捡贝壳,之后你就能捡自己的贝壳了,之后这些贝壳可以换取红包。

以上就是关于蚂蚁借呗呗壳要怎么获取的方法流程了,想必这时候大家都已经有多了解了。其实要是按照以上的流程来操作,获取蚂蚁借呗呗壳是非常简单的,希望以上能够帮到大家。