> 理财 > 经验 > 正文

2019家用的买什么车好

看到家里人天天挤公交,心里特别难过,这个时候很多男人都想买一辆汽车以作家用。可是,汽车品牌那么多,而且款式众多,有时候确实不懂得选择。究竟2019家用的买什么车好呢?小编推荐以下几款车型,大家可以考虑一下。

1、轩逸。这款车型于去年,斩获销量最高。优雅的格调设计,舒适的驾驶性,高输出功率,超低的油耗和声音,是一款很棒的汽车。

2、大众朗逸。这款车可谓是中国的“神车”,销量上一直是居高不下,专门为消费者打造,特别是外部设计这一块,得到了大众的好评。而且对于价格这一块更是实在,13万左右就能拿下。

3、丰田卡罗拉。根据资料显示,这款车去年在丰田旗下,是销售量最好的,而汽车好坏自然不用说,销量就是最好的说明。而无论在外形设计,配置还是马力方面,都是非常优越的,油耗还特别低。

4、吉利帝豪。在众多大品牌汽车的对比下,吉利帝豪能脱颖而出肯定有它的特别之处。特别是空间以及配置这一方面,可以说超越了很多的合资车。在设计方面也很国际化,保养也很实惠,而且价格这一块是非常亲民的。

5、别克英朗。这是一款相对比较时尚的汽车,也是首款五门轿跑车。在设计,配置等都非常的适合年轻人,而且它的名字特别的有寓意,暗示着年轻人的才能、智慧、利落等,价格也在16万左右上下,是一款非常适合上手的一款汽车。

家用汽车,主要还是考虑空间以及舒适度,而且价格不能太高。以上几款车,性价比较高,而且比较舒适,确实很好用。如果你也准备买一辆家用车,却不知道该怎样选择,那么就参考以上推荐吧,相信是不错的选择。