> 理财 > 经验 > 正文

如何快速申请小额贷款

人生在世,大家难免是会遇到急需用钱的时候,而当急需资金的时候,大家第一时间想到的就是贷款。而且小额贷款就是非常受欢迎的一种了,那么,大家如何快速申请小额贷款呢?接下来,小编来教大家几种方法。

1、借款前做足准备。借钱前先仔细了解借款要求,根据借款要求准备相应的资料,做到有的放失。

2、手机号一定要真实。进行借款时首先要确保使用的手机号是本人经过实名认证的。而且手机号使用时间越长越好,手机话费使用越多越好,欠费次数越少越好。

3、注意借款APP权限。不少借款APP都会默认开启手机的众多权限,特别是安卓借款APP。

4、单位信息填写技巧。单位信息填写一定要真实,单位地址最好在网上能查到,单位电话保证能接通。岗位和收入填写要相匹配。收入适当填高一点,有利于提高借款额度,但不要太过离谱。

5、提供额外证明材料。如果个人资质不够优秀,而恰恰有较高等级较高评分的淘宝、京东、微博等账号,有些产品可以授权这些账号辅助审核,能获取更高的借款额度。

6、申请一张信用卡。如果条件允许,先申请一张信用卡,很多信贷产品都可以凭借信用卡贷款的,有些绑定的卡越多,额度也就越高。

以上就是关于如何快速申请小额贷款的方法了,想必这时候大家都已经有所了解了。其实要是能够按照以上的方法来操作的话,申请小额贷款是非常简单以及快速的,希望能够帮助到大家。