> 理财 > 经验 > 正文

南澳岛旅游攻略

随着社会的不断发展,人们的经济不断的提高,很多人的生活条件已经有所改变了,这几年开始大家都非常热衷于旅游。南澳岛就是其中一处风景区了,那么,南澳岛旅游攻略是什么呢?接下来,小编给大家介绍一下。

1、首先就是推荐南澳岛的云奥的妈祖庙,这里有着美丽的风景,同时居住的房子也会和这风景很和气,而且居住在这里的人也会很舒适,同时面朝大海的房子是无数人都希望的。

2、再就是就是后花园村,这里可以俯瞰整个的深澳镇了,在天气比较好的时候就可以看到碧蓝的天空和清澈的海水了。

3、其次就是推荐青澳湾,青澳湾是位于南澳岛的南部,这里的海景怡人,是个度假的好去处,不过也可以抽时间去九溪澳村感受宁静的生活。

4、再就是推荐金银岛,这里适合潜水,同时也可以游玩,所以喜欢潜水的朋友不要错过金银岛了,这里海水很好。

5、然后就是宋井,宋井的门票不是很贵,但也可以围绕海的周围海水值得一看的。那么选择好的天气是很重要的。

以上就是关于南澳岛旅游攻略介绍了,其实南澳岛的风景区还是很多的,而且南澳岛的风景优美,要是经济允许的话,大家可以在此多呆几天,好好感受一下靠近海边的生活。