> 理财 > 经验 > 正文

在家如何赚钱

大家都知道,现如今的社会消费越来越高了,特别是对于在一些大城市里打工的朋友,要是只单靠一份工资,远远是存不到钱的。然而很多朋友都想利用在家空余的时间做兼职赚钱。那么,在家如何赚钱呢?接下来,小编给大家介绍几种。

1、微博写手。文笔好点就可以在微博和微信上发表一些文章,优秀的文章能够得到网友的大量打赏,酬劳也是可以的。

2、开设网店。在淘宝、拍拍等网站上开网店,项目好就可以赚,或者推广做的不错也能赚钱。

3、图片打码。打码很辛苦,并且挣钱比较少但是假如你在闲着没事能够做下,一天十几元钱还是有的。

4、自由编辑。文学水平比较高的话,那么你能够在自个在家编写文章然后提供给各大网站或者是媒体渠道,然后他们会给你一定金额的佣金。

5、微商。微商赚钱的人也有不少,只是微商赚钱可能前期比较难因为要发展朋友圈人际关系等,如果你有恒心,不防试试。

6、打字兼职。主要的赚钱就是靠自己打字,多做多钱的原理。

7、点赞服务。为微信上的订阅号、公众号发布的文章点赞,积累人气,再或者帮一些评比投票,争取名次。

以上的几种兼职都是可以在家轻松做到的,而且都是非常容易的,其实只要是有双手,很多兼职是可以做到的,赚钱是不难的。不过需要提醒的是,大家在网上做兼职的时候,一定要了解清楚平台,不要上当了。