> 理财 > 经验 > 正文

网上投资理财有哪些渠道

随着社会的不断发展,以及钱生钱的观念深入人心,而且再加上目前人民币通货膨胀得非常的厉害,人们的投资理财意识可以说是越来越高了,很多人都会将闲钱进行投资理财。那么,网上投资理财有哪些渠道呢?

1、p2p网贷。推荐陆金所、爱投资、升升投等知名的互联网金融平台,其中以芒果金融这类由国企控股公司和大型国有担保公司全额担保的项目更加受欢迎。

2、股票理财。要具备专业知识,而且还要经常研究行业政策以及投资对象,能够随着股票的起落,及时作出正确的选择,以期稳中求胜。

3、基金投资。一般来说,理财基金分为股票型基金和货币型基金。

4、固定资产投资。现在房子的价格涨幅远远超过人们的收入能力,房子也是实实在在的物品,可以自住也可以投资升值。

5、债券理财。债券的投资风险一般要比基金和股票投资小的多,而且收益高,稳定性好。

6、外汇理财。外汇理财通俗来讲就是通过投资外币比如美元、欧元、日元等等,要求投资资金不高。

以上就是关于网上投资理财有哪些渠道的一些介绍了,其实大家要是有一定的闲钱,建议要进行投资理财,这样的话才会使得钱更加具有价值。希望以上内容能够帮助到大家,祝投资愉快。