> 财经 > 经验 > 正文

招行信用卡余额怎么查询

由于招商银行的信用卡优惠特别多,而且很多的活动,所以一直以来非常受大家的青睐,很多人都办理招行信用卡使用。不过,目前还是有很多人不知道如何查询余额的,那么,招行信用卡余额怎么查询呢?下面一起来看看如何查询。

1、信用卡客服电话查询余额。招商银行信用卡持卡人可以使用固定电话拨打800-820-5555,转1后再转9向客服查询。客服热线95555(全国通用)。

2、ATM机上查询信用卡余额。招商银行信用卡持卡人通过800-820-5555设置了预借现金密码后,可以在自动存取款机上做查询交易,如果没有先开通预借现金密码,只能存款,按查询键后就会退卡。

3、网上银行查询信用卡余额。招商银行信用卡用户,通过注册招商银行信用卡网银后,可以登录招商银行信用卡网上银行,在网银中查询自己的信用卡余额等账户信息。

以上的三种方法都可以查询到招商银行信用卡的余额情况,要是不知道如何查询的持卡人可以参考以上的任意一种。大家使用信用卡的过程中,一定要做到按时还款,千万别逾期不还,这样的后果是非常严重的。