> 财经 > 经验 > 正文

微信提现怎么免手续费

微信,几乎每一个人都有使用,而且目前很多人都会使用微信进行发红包以及转账等操作,我们若是把微信中的资金提现到银行卡当中的话,是需要支付一定的提现手续费的,那么,微信提现怎么免手续费呢?今天小编教三种方法给大家。

1、帮他人支付:用户可使用微信帮他人进行支付,然后让他人将支付资金以现金或者转账到银行卡的方式支付给自己,那么这样即成功的提现,又不用支付提现手续费。

2、将微信钱包的资金转入理财通中:用户可将微信钱包中的资金直接转入到理财通的理财产品中,进行一段时间的投资理财,后期通过理财通提现到银行卡是不需要支付提现手续费的,不过理财通的理财产品,部分是不支持微信余额直接转入的。

3、使用微信中的余额进行消费:一般如果用户在遇到需要使用银行卡进行支付的情况时,可以尽可能的选择进行微信余额支付,那么这样也等同于将微信中的资金变相提现到了银行卡中,并且不需要支付任何提现手续费。

以上的三种方法都是可以免手续费的,要是不知道的朋友可以参考以上的三种方法。确实支付手续费是比较不划算的,不过大家要是想提现的话,千万别走违法的路线,记住生财要有道的。