> 财经 > 经验 > 正文

华夏银行理财产品怎么购买

随着社会的不断发展,以及人们的投资理财需求不断增加,现如今很多银行都出来各种各样的理财产品,确实通过投资理财,是可以使得我们的钱更加的有价值。那么,华夏银行理财产品怎么购买呢?下面就由小编来给大家说一下购买方法。

1、柜台购买。从柜台购买华夏银行理财产品应该是最接地气的方式了,客户带上华夏银行借记卡和身份证在华夏银行网点向理财经理说明来意。

2、手机银行购买。手机银行购买华夏银行理财产品比较简单,登陆手机银行之后,在“在售理财产品”中选择自己想买的即可。手机银行除了可以购买一般的华夏银行理财产品,还能购买手机夜市专属版。

3、网银购买。通过华夏银行网上银行也能购买到心仪的理财产品,操作方式和手机银行差不多,第一次购买的用户需要先注册网上银行会员。

以上就是关于华夏银行理财产品怎么购买的一些途径了,要是不知道如何购买的朋友们,可以参考以上的三点。希望以上的三种方法能够帮助到大家。最后提醒一下大家,投资理财有风险,一定要谨慎投资。