> 理财 > 经验 > 正文

蚂蚁花呗怎么提高额度

蚂蚁花呗怎么提高额度呢?自从支付宝推出蚂蚁花呗之后,可以说是非常受欢迎,开通了它就像是拥有了一张信用卡,消费的时候直接刷刷刷,非常的方便。不过很多朋友却不知道如何提高额度,今天小编就来教大家如何提高自己的蚂蚁花呗额度。

1、提高芝麻信用分。想要提高额度,首先就要提高芝麻信用分,芝麻信用分越高,额度就越高。可多加一些芝麻信用分高(700分以上)的朋友们,系统也会判断你有足够好的消费能力和良好的信用。再就是完善个人信息,比如学历认证、绑定车辆信息、房产信息等等,都可以帮助你提高芝麻信用分。

2、提高支付宝存款。把闲钱都放到支付宝里面,一来可以有利息,二来存款多,证明你有足够的资产,那么系统就会给你提额。

3、选择提前还款。很多人不解,我每个月都正常还款了,为什么额度就是提不上去,其实,这时候你可以尝试提前还款,提前还款了,证明你是个有经济基础的人,那么系统就会给你提升额度。

4、多使用花呗。多使用花呗进行消费,也可以把你的信用卡绑定到支付宝上面,让支付宝给信用卡进行还款。如果你的开支比较大的话,可以把花呗的的额度全部用完,系统就会认为你的额度不够用,那么系统肯定会给你提额。

以上就是关于蚂蚁花呗怎么提高额度的一些方法以及技巧了。不过需要提醒的就是,虽然这款蚂蚁花呗非常的便利,不过大家在使用花呗借呗的时候,一定要记得量力而为,切忌出现逾期的情况,要不然个人征信会受到影响的。