> 理财 > 经验 > 正文

网商银行个人怎么贷款

目前的网商银行,它的定位依旧是服务于大众消费者、小微企业、农村经营者以及还有农户、中小金融机构等的。而且大家是能够直接绑定银行卡的,是不受额度的限制的,那么,网商银行个人怎么贷款呢?下面就由小编给大家说一下。

1、一般银行申请贷款的相关条件基本相同的,个人用户可以根据自己的情况绑定支付宝或银行账户以后就可以申请贷款了,如果是企业客户申请贷款,要保证注册工商时间满1年的。

2、申请人企业法定的代表人或者是个体的工商户负债人年龄满18周岁,且不超过65周岁,属于中国大陆的居民,并且需要确认一个问题就是所在区域的问题,因为部分区域是暂未开通相关服务的。

3、您可通过支付宝建申请,打开我的,进入网商银行,并下载app就可以看到相关的银行,进入注册账户后扫描验证绑定银行和支付宝就可以了。

以上就是关于网商银行个人怎么贷款的相关知识了,想必这时候大家都已经有所了解了,要是不知道的朋友们可以看看上面的。最后需要提醒大家的就是,贷款后一定要按时还款,要是产生欠款对个人征信是有所影响的。