> 财经 > 经验 > 正文

微粒贷额度太低怎么提额

微粒贷是微信平台推出的贷款平台,比其他p2p网贷要正规得多,所以得到不少人支持。只是,部分用户的额度实在太低了,所以经常抱怨。那么,微粒贷额度太低怎么提额呢?其实,微粒贷提额并不难,可以按照以下方法操作:

1、在微信内绑定不同银行的信用卡,建议2-4张,全部授权查询账单。每个月都用微信查询信用卡账单,可以提前还款,但是全部要用微信还款;

2、每个月的消费全部走信用卡,还有帮亲戚朋友代刷、代购,TX,务必让信用卡总流水保持在5千元以上。每张信用卡都要刷流水,不要全是网购,多去线下购物、娱乐、吃饭等;

3、购买腾讯理财通产品。一般购买理财产品的朋友都是手中有闲钱的人,腾讯信用评估系统会认为这部分人有一定的经济基础并具有良好的还款能力,对于微粒贷自动提额也是有用的。

4、多在微信上与朋友互动。多加好友,通过朋友之间聊天、发红包、转账等操作提高微信使用频率,让微粒贷和腾讯平台知道你是一个有活力的人。

5、要绑定储蓄卡。然后不断的在这张储蓄卡进行资金流转,存入转出,反复操作几次。现金流水频繁而且额度较大时,较容易申请提高微粒贷额度。

微粒贷额度太低,的确不想使用这个平台。不过,现在知道微粒贷提额的方法了,大家就不用怕啦!微粒贷贷款的利率比较低,比其他平台要好很多。如果你的额度低的话,想方设法提高额度,总比换平台要好。