> 理财 > 经验 > 正文

怎么提高炒黄金的盈利率

目前,有很多的投资者都非常喜欢黄金投资,那是由于现货黄金的杠杆高以及收益大,而且同时它的交易规则灵活。那么,怎么提高炒黄金的盈利率呢?其实这也是很多炒黄金投资者想知道的,特别是一些新手,下面小编给大家说说一些技巧。

1、关注市场行情信息。黄金价格受到多方因素影响。比如美国的经济状况,黄金的供需关系,国际政治关系等等。多关注这些信息,能从中找到盈利的机会。同时,国际上紧张的政治关系,会引起黄金的避险作用。发挥避险作用,金价上涨,投资者可以顺势做多。

2、看K线判走势。结合K线的日线图和月线图,从K线的组合图形可以判断黄金在一段时间内是上涨或是下跌。趋向判段后,才好制定粗步的操作目的。

3、最佳的入场时机。黄金有它自己的规律,每年的2-4月份是黄金的旺季,能够逢高做空。5-9月震荡行情偏多,中间亦有一定涨幅,能够高抛低吸为要。下半年,多属黄金消费的旺季,可选择长线做多,至年底,应有可观利润。

4、合理运用双向交易。双向交易可以买涨也可以买跌。

5、跟分析师做单。投资新手没有投资经验,容易错失盈利机会,甚至造成不必要的损失。想在此基础上提高盈利空间,投资者可以尝试跟现货黄金交易平台的分析师做单。分析师拥有丰富的投资经验和专业的投资知识,能助投资者一臂之力。

以上就是关于怎么提高炒黄金的盈利率的几种方法了,想必这时候大家都有所了解了。另外需要提醒大家的就是,黄金投资也是有一定风险的,各位投资者一定要谨慎投资。希望以上的能够帮助各位提高炒金的盈利率。