生活 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 购车需谨慎!江苏盐城知名汽车经销商森风集团爆雷

    购车需谨慎,又一巨头企业领袖突然消失!近日,江苏盐城市知名汽车经销商森风集团突发暴雷,董事长沈峰已经失去联系,有消费者是买了车,但是无法上牌,员工薪资被拖欠多月,公司陷入严重的经营困难。

    江苏盐城知名汽车经销商爆雷
    江苏盐城知名汽车经销商爆雷

    报道引述知情人士消息称,森风面临“非常严重”的资金流问题,员工约有超4个月工资和社保未按时支付,累计拖欠薪资、社保数千万元。

    社交媒体有网友爆料称,在森风负责人失去联系后,车辆不能进行正常的上牌流程,但仍然需要按月偿还贷款。

    公开资料显示,森风集团作为华东地区重要的汽车经销商,拥有60多家4S店,代理品牌超过25个,涵盖国际、国内及新能源品牌。

    这一系列事件不仅揭示了当前汽车经销商面临的严峻生存挑战,也再次敲响了市场风险的警钟。我们消费者在买车时一定要注意相关风险的防范,相信随着市场竞争的加剧,倒闭跑路的车商这也不会是最后一家。