生活 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 蜜雪冰城回应冰杯争议 就冰杯事件致歉

    近日,蜜雪冰城推出1元冰杯引争议。就在刚刚,蜜雪冰城就冰杯事件致歉了。蜜雪冰城回应:部分时段需求过大,出现冰块临时供应不足。对于个别门店在操作过程中出现的服务不佳等问题,我们向大家表示歉意。

    蜜雪冰城回应冰杯争议
    蜜雪冰城回应冰杯争议

    声明中,蜜雪冰城提到,门店7月3日开始提供1元“雪王冰杯”,分为“正常冰(满冰)”和“少冰(冰水混合)”两种类型,本周内将在内地所有门店上线。因部分时段需求过大,出现冰块临时供应不足,为更好地兼顾其他产品,部分门店可能会因此临时下架或暂停售卖“雪王冰杯”。待供需稳定后,门店将及时恢复售卖。为了解决这一问题,公司也将根据实际情况,协调就近门店或区域调运冰块,尽全力帮助门店平衡冰块产能和消费者需求。

    对此,网友表示虽可能出于成本或经营策略,但消费者需求也应被重视,期待合理解决。还有网友称蜜雪冰城推出1元冰杯,是为了迎合大家的情绪,出发点是好的,但没考虑周到,结果把矛盾转嫁给了消费者和打工人,真的是得不偿失!