生活 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 厉害!女子180万卖掉杭州房子120万买回 倒赚60万

    上半年的时候,山东姑娘刘芸将六年前卖掉的房子再次买回来了,但这次买回来的价格便宜了60万,当初是以180万的价格卖出,如今买回来仅需要120万元。这样的好消息让其十分兴奋,因为赚到了60万元。

    杭州房子
    杭州房子

    根据了解得知,刘芸如今所买的房子是嘉汇大厦一套顶楼51㎡的房源,当年是为了回老家发展,所以才会卖掉的。虽然回老家发展,但刘芸一直都在关注着杭州,刘芸在曾帮自己卖房的中介朋友圈看到,一套与自己之前那套房子差不多面积的房源,只要125万元。于是,刘芸立刻决定回杭州来看房。

    刘芸说,两套房同样是51㎡,不过当时自己卖掉的是顶楼,而这套是16楼,可以说楼层更好。目前刘芸已经正式签下这套房子了,该房子是带租出售的,所以刘芸刚刚买入就能得到回报了,不得不说刘芸实在是太会投资了。