生活 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 俄罗斯人挤爆三亚 中医理疗备受俄罗斯游客喜爱

    俄罗斯游客为何这么喜欢到中国游玩呢?其实此前就有外媒报道称,因为中国是一个旅游业大国,而且治安等各方面极好,所以俄罗斯游客喜欢到中国游玩。你看,最近中国三亚的各大景区以及餐馆,俄罗斯游客的身影随处可见。

    三亚旅游
    三亚旅游

    三亚的商铺纷纷“包装”起来,从药店到家居用品店,从餐馆到茶馆,不少店面的牌匾都换上了中俄双语,货架上的商品标签也贴上了俄语注释。不仅如此,中医理疗馆也是备受俄罗斯游客的喜爱。

    了解得知,在社交媒体上,不难看到俄罗斯家庭在三亚体验足底按摩、针灸等中医理疗项目的温馨画面,许多俄罗斯人将三亚视为一场疗愈身心的旅程。其实俄罗斯游客选择到中国游客,不仅是因为好玩,更多的还是安心,毕竟中国在各方面越来越好,而且只要合法进入中国后都会有着一定的保障,让外国友人玩得开心、放心。