生活 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 家乐福遭顾客纷纷退卡 门店置物架空置

    家乐福在持续了一个多月的消费卡受限,置物架空置问题一直迟迟未得到解决,记者也探访了多家家乐福门店,在丰台马家堡店,马连道店、富贵园店和北京双井店的门口发现,很多顾客在围着服务台咨询退卡的事,店面内有很多置物架也很出现了很多空置的情况。也有黄牛在低价收购购物卡,随后记者联系到了丰台马家堡店的店长,该店长表示。

    家乐福遭顾客纷纷退卡
    家乐福遭顾客纷纷退卡

    目前家乐福正在做店面的转型和系统升级,集团也在和各方面的资源在做协调,,此前,也有家乐福的负责人表示,家乐福对于国内的市场反应比较慢,错过了在发展节时的大卖场,在1月上询,家乐福很多一线城市陆陆续续都出现了消费卡受限问题,一度引发了消费者退卡的热潮,消费卡受限问题涉及了日化,零食,乳品,生鲜等商品。在家乐福丰台马家堡店内,多名消费者告诉记者目前消费卡仍仍然没有退,部分商品已经出现了涨价的情况。