生活 正文
热搜:山姆卖山寨迪奥产品女子翻入过山车轨道捡手机被撞飞海天酱油受海克斯科技影响

勇者无惧公安局的内鬼是谁?大结局剧情显示赵烨磊是什么身份

《勇者无惧》是由霍耀良、蒋理、宋淑鑫执导的公安缉毒剧。该剧于2022年9月1日在东方卫视、北京卫视播出。不少观众很是好奇,该剧公安局的内鬼是谁?赵烨磊是什么身份?下面,我们一起来了解下。

勇者无惧内鬼是谁
电视

据介绍,《勇者无惧》是以真实案件改编而成的“卧底缉毒”题材的新剧作。主要讲述了边境特警吴惧为调查昔日好友死因背后的谜团,接受了公安部门的“冰蓝行动”成为卧底,在危机重重的缉毒第一线,以英勇气魄和过人智慧,与穷凶极恶的境内外贩毒集团斗智斗勇,同时在经历了一次次友情、爱情和生死的考验之后,一举捣毁国际贩毒集团,最终赢得正义之战的故事。

目前,该剧更新至第38集,警方内鬼的身份暂未公布。有猜测认为内鬼是邹飞宇。但也有猜测认为,内鬼是副队长赵烨磊。这个答案恐怕在大结局时就能解开。