生活 正文
热搜:山姆卖山寨迪奥产品女子翻入过山车轨道捡手机被撞飞夫妻不约而同买同款蔬菜

网络上正规的借贷平台有哪些 以下口子可以安心借款

在面对琳琅满目的借款平台时,借款人最怕遇到利率不透明口子,这样大家资金会损失,而且引起很多的麻烦,所以选择正规的平台非常重要,那么网络上正规的借贷平台有哪些?下面来看介绍。

1、有钱花

度小满金融旗下,官网公示了营业执照和各项业务许可证等,正规透明,借款资金来源正规银行、消费金融公司等持牌金融机构,安全正规,最高可借20万,按日计息,最低日利率0.02%起。

2、京东金条

京东金融旗下,正规持牌金融机构运营,专为京东用户量身打造的现金借贷产品,大品牌借贷更安全,最高借款额度20万,年利率低至9.1%。

3、360借条

360数科旗下,正规持牌金融机构运营,且有360集团的数据及安全技术支持,背景安全,平台正规,最高借款额度20万,年化综合息费率最低7.2%起。

4、分期乐

上市企业乐信集团旗下的分期消费借贷平台,主要面向年轻人提供,平台正规持牌,借贷合作伙伴为正规银行等金融机构,最高可借20万,最长可分36期还款。

5、微粒贷

正规民营银行微众银行的消费信贷产品,属于腾讯旗下,借贷平台只存在于微信或者QQ上,操作申请简单快速,最高可借20万,最低日利率0.02%,最高日利率0.05%。

6、借呗

蚂蚁集团旗下正规持牌小额贷款公司提供服务,可通过支付宝-我的-借呗平台申请,平台安全有保障,最高借款额度20万,按日计息,可随时提前还款。