生活 正文
热搜:女子翻入过山车轨道捡手机被撞飞山姆卖山寨迪奥产品海天酱油受海克斯科技影响

基金女主播真人与海报判若两人 生个孩子就像换个人

如果是当了妈妈的人之后,就会发现生孩子前后容貌大变,完全变了一个人,可见女人的牺牲有多大。基金女主播真人与海报判若两人,引发广泛舆论争议,基金公司回应来了,具体详情跟小编一起去看看吧。

基金怎么买
基金怎么买

21日晚间,两张“格林基金直播对比图”在朋友圈广为流传,图片显示,直播宣传图中的两位女主播,与直播现场的两位女主播,容貌差异巨大。“人气主播阿夏”的变化并没有太大,但是另一个主播赵晨光却完全变了一个人。

针对“直播海报与真人差距大”一事,格林基金的一位客服工作人员表示,直播的形象和海报本身就会有一定差别,加上了一些美化的处理,才出现了这样的情况。当时一位员工处于孕期,导致外在和海报上的形象有一定的差距。出于对孕期员工的照顾,我们对她的工作作出了调整,希望给予我们更多理解。