生活 正文
热搜:教育局通报配餐公司厨具遍布蛆虫国庆节前蔬菜鸡蛋价格回落儿媳久病难医母亲训斥儿子:怎么当的丈夫

司马南全家美国国籍吗 美国房产事件曝光

近日,知名媒体人司马南被曝在美国有房产,司马南回应称:2021年在美国花费27.5万美元购买一处房产,为了升值而购买。司马南被网友质疑,司马南是比较知名的“反美”媒体人,如今却跑到美国买房,甚至有网友质疑司马南全家是美国国籍。

司马南在美国有房产
司马南在美国有房产

公开资料显示,司马南,独立学者,社会评论家,中国反伪科学代表人物。20世纪末因揭穿神功骗子而饮誉江湖。去年,司马南多次发文炮轰联想,司马南也因此名声大噪。

有网友质疑司马南是美国人,但从百度百科资料来看,司马南是中国国籍,而司马南也多次强调自己是中国北京公民。至于司马南家人的国籍问题,网上无资料可查。

司马南公开承认自己在美国有房产,为何会遭到网友质疑?原因在于:司马南老先生在不少节目中指名道姓某某人在外国拥有豪宅,并把他上升到爱国与否的高度。整天指责别人在外国有豪宅,自己同样拥有却不说。