生活 正文
热搜:农民日报评一根玉米卖6元校方回应迎新晚会电子屏压倒学生男生打呼噜太吵被室友抬至楼道

明日战记投资多少钱 最新票房很低可能损失惨重

由古天乐担任总监制以及主演的《明日战记》正在热映,由于剧情不够出彩,这部电影的票房不够理想。小编注意到,《明日战记》上映9天,累计票房仅有2.97亿元。很多网友好奇,《明日战记》投资多少钱?最终会不会亏损?下面一起来了解下。

《明日战记》票房
《明日战记》票房

据媒体报道,《明日战记》筹划多年,总投资高达3.87亿元,而特效制作占了其中很大一部分投资。关于电影的票房分账,票房5%是国家电影专项基金,3.3%是税款,剩下的再在影院、院线、发行方和制作方之间分配。

有媒体报道称,《明日战记》总投资接近4亿,需要总票房超过12亿才能收回成本,而媒体预测该片票房不超过5亿元,收回成本有一定的难度。也就是说,《明日战记》很有可能面临比较大的亏损。